Caruaru tem programa para melhorar o setor de panificação

Finalidade é ajudar as panificadoras da região a atenderem as legislações vigentes e o sistema de garantia da qualidade e segurança da saúde do consumidor

por Priscilla Costa qui, 24/01/2013 - 12:06
Bleckaute/Divulgação Capacitação é voltada para as panificadoras da região Bleckaute/Divulgação

Com a ideia de promover a melhoria da qualidade na área de panificação, através do aumento dos padrões de higiene no processamento, o Senai Caruaru lançou, este mês, o programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF). O objetivo é garantir a satisfação dos clientes e o crescimento do setor, além de ajudar as panificadoras da região a atenderem as legislações vigentes e o sistema de garantia da qualidade e segurança da saúde do consumidor.

O BPF é uma parceria entre o Senai PE, Sebrae, Fiepe e SindiPão que visa fazer o diagnóstico, a capacitação, plano de ação e os manuais de Boas Práticas de Fabricação e de Procedimentos Operacionais Padronizados. O Programa será desenvolvido em módulos, integrando a capacitação para os colaboradores das empresas participantes e o desenvolvimento de consultoria e implantação do BPF nas panificadoras.



 

 

COMENTÁRIOS dos leitores