Cursos ensinam como incrementar receitas

As aulas serão ministradas nos municípios de Caruaru e Recife

por Roberta Patu sab, 26/07/2014 - 12:00
Divulgação Os cursos são de bolo decorado, festival de tortas especiais e massas para confeitaria Divulgação

A RM Express promove cursos rápidos de gastronomia para crianças e adultos. As aulas têm duração de três horas, em média, e são ministradas por consultores gastronômicos especialistas em panificação, confeitaria, pastelaria e chocolataria. Os cursos são de bolo decorado, festival de tortas especiais, massas para confeitaria, além de outros temas, sendo uma oportunidade de capacitação e reciclagem para quem trabalha no segmento ou quem deseja ganhar uma renda extra.

As aulas são realizadas no Centro de Treinamento Profissional (CTP) das unidades de Recife (Santo Amaro) e Caruaru. Para participar, os interessados devem fazer a inscrição, apresentando no balcão de festas das lojas um cupom de compras realizadas na RM Express a partir de R$30,00. Confira a programação completa de cursos ofertados no site do Grupo RM. Ao final do curso, o aluno ganha um certificado.

Cursos rápidos de gastronomia – RM Express

Inscrições: Apresentação de cupom de compras (valor mínimo de R$ 30,00)

Recife

29.07 | Oficina Especial de Férias para Crianças, com Amanda Sands (Grupo RM)

31.07 | Rocamboles Trufados e Caramelados, com Paula Valéria (Mavalério)

01.08 | Torta Merengue de Morango com Disco de Suspiro, com Paula Valéria (Mavalério)

04. 08  | Bolo Decorado (Tema: Frozen), com Suzana Vaz (Arcolor)

Informações: (81) 3036-0500

Caruaru

01.08 | Festival de Tortas Especiais, com Sebastião Júnior (Grupo RM)

05.08 | Bolo Decorado (Tema: Dia dos Pais), com Patrícia Aquino (Mago)

 

Informações: (81) 2103-4422

COMENTÁRIOS dos leitores