Sebrae promove capacitação para setor de gastronomia

Evento incia nesta terça-feira (12) e segue até quinta (14)

por Roberta Patu seg, 11/08/2014 - 18:09
Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo Encontro apresentará diversas dicas de gestão para os empresários Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo

O Serviço Brasileiro de apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) promoverá o 26º Congresso Nacional Abrasel. A iniciativa visa reunir dois mil empresários, da área de gastronomia, para impulsionar seus negócios. A abertura do maior encontro de lideranças, empresários e profissionais do setor no país será realizada nesta terça-feira (12), no Hotel Royal Tulip Brasília Alvorada. Já a programação iniciará na quarta (13) e quinta-feira (14), no Campus Edson Machado do IESB, na 613/614 Sul, das 9h às 19h.

O encontro tem como objetivo realizar quatro workshops planejados pela instituição. O Sebrae também terá um estande onde serão apresentadas diversas dicas de gestão para os empresários obterem melhores resultados em seus restaurantes. Além disso, será oferecido um ponto de atendimento da Central de Oportunidades, uma plataforma que pode ajudar os empreendedores a encontrarem e selecionarem seus fornecedores.

Um consultor do Sebrae também vai esclarecer dúvidas e sensibilizar os empresários para participarem na Central de Oportunidades, sejam eles interessados em anunciar ou em contratar serviços e produtos. A Central de Oportunidades é gratuita e aproxima compradores e fornecedores de diversos segmentos de todo o país. Qualquer empresa pode buscar fornecedores por meio da Central, mas, para anunciar um produto ou serviço, é preciso ser um pequeno negócio. 

A programação pode ser conferida através do site oficial do congresso

COMENTÁRIOS dos leitores