Senac abre curso para fabricação de ovos de páscoa
O curso, que tem cinco dia de duração, terá início no dia 27 de março
O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) está com inscrições abertas para o curso de fabricação de bombons e ovos de páscoa, destinado a pessoas que querem economizar produzindo os próprios doces e também para os que querem arrecadar uma renda extra realizando vendas por encomenda. As aulas terão início no dia 27 de março e serão ministradas no período da noite, das 18h às 21h, durante cinco dias, totalizando 15 horas-aula.
Dentre os conteúdos que serão ministrados nas aulas estão técnicas de confecção, modelagem e embalagem de chocolates, levando em conta as tendências do mercado e as normas de higiene e manipulação de alimentos, além de precificação dos produtos para os alunos que pretendem fabricar doces para a comercialização. De acordo com a instrutora Simone Pereira,“para fazer um produto de qualidade, a pessoa gasta cerca de R$ 25 e pode revender por R$ 50, já que, no mercado, esse mesmo chocolate custa em torno de R$ 70”.
Para se inscrever, os interessados devem comparecer à Central de Atendimento Senac (Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro) até a data de início das aulas ou enquanto ainda houver vagas disponíveis e pagar o valor de investimento do curso, que é de R$ 220.