Etec de SP oferece workshop gratuito sobre gastronomia
Os encontros acontecerão durante o mês de setembro e serão abertos a população
Durante os mês de setembro, a Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia vai promover três workshops gratuitos sobre gastronomia, abertos para a população.
O público-alvo são os estudantes e professores do setor de cozinha e nutrição das Etecs, chefs e demais interessados. Para se inscrever é necessário doar um quilo de alimento não perecível. As chamadas para as inscrições serão anunciadas na página do GastroEtec, no Facebook: https://www.facebook.com/gastroetec/.
No dia 6 (quarta-feira), a palestrante Carla Borriello iniciará as atividades do mês com um workshop sobre degustação e harmonização de pratos com azeite. As 20 vagas disponíveis já foram preenchidas.
O segundo workshop de setembro será no dia 20 (quarta-feira) com o empresário do ramo de pimentas Eduardo Lopes, que abordará os diferentes tipos e graus de ardência da especiaria, além de apresentar receitas de molho em conserva.
Já, no dia 25 (segunda-feira) será a vez da especialista em tecnologia cervejeira, Danielle Mingatos, que ministrará um workshop de degustação e harmonização de pratos com cervejas artesanais.