4ª edição do Festival La Pasta Convida

por Raquel Monteath ter, 16/08/2011 - 14:46

A partir desta terça-feira (16) até sexta-feira (18), no jantar, o restaurante La Pasta Galleria realiza o Festival La Pasta Convida – Grandes chefs, com Carlos Ribeiro como convidado. Para participar do evento o público pode adquirir vouchers no próprio restaurante no valor de R$80 por pessoa e R$150 para o casal, sem bebidas inclusas.

No menu, a Salada de Melancia com Queijo Coalho como entrada, uma salada refrescante elaborada com a fruta, rúcula, hortelã e coentro, salpicada com gergelim, e a Bruschetta ai Funghi, disco de polenta com pecorino, servido sobragú de cogumelos ao perfume de trufas negras.

Já os pratos principais serão o Arroz de Pato, preparado com lascas de patocozido em suco de laranja, leite de coco e bananas nanicas e o Linguine di Mare, massa artesanal colorida com tinta de sépia, servida com vieiras em manteiga de camarão.

Como sobremesa, o Pudim de Café com Calda de Caramelo, receita caseira da elaborada com café, servida com calda quente de caramelo  e o Torroncino de San Marco, versão artesanal de torrone coberto com calda de chocolate.

Serviço:

La Pasta Galleria

Endereço: Galeria Joana D’Arc, av. Herculano Bandeira, 513, Pina, Recife.

Telefone: 81 3328-3848.

COMENTÁRIOS dos leitores