Oficina de Chefs promove curso de molho para massas

A aula acontece nesta quarta-feira (11), com o Chef Gustavo Accioly

por Maira Baracho qua, 11/07/2012 - 17:34
Divulgação Entre os molhos que serão ensinados pelo chef estão o Bolonhesa, Puttannesca, Bechamel e Fonduta de Queijo Divulgação

Nesta quarta-feira (11), o Oficina de Chefs recebe Gustavo Accioly para ministrar a aula Molhos Para Massas. Entre os molhos que serão ensinados pelo chef estão o Bolonhesa e Puttannesca, clássicos da culinária italiana, além do Bechamel e Fonduta de Queijo, conhecidos como molhos base.

O curso inclui degustação, certificado e apostila. O investimento é de R$ 90 por pessoa. Mais informações sobre o curso ainda podem ser obtidas pelo telefone 81 3031 3509 ou pelo email atendimento.oficinadechefs@gmail.com. A cozinha experimental da escola fica no primeiro andar da Casa Rosada Recepções, no Rosarinho.

Serviço

Curso Molhos Para Massas - com Gustavo Accioly

Quarta (11), das 19h às 22h

Oficina de Chefs (Av. Santos Dumont, 657, Rosarinho)

R$ 90

Informações: 81 3031 3509 | atendimento.oficinadechefs@gmail.com





COMENTÁRIOS dos leitores