Oficina de Chefs ensina culinária italiana
Chef Gustavo Accioly ministra aula com Menu Italiano
sex, 27/07/2012 - 16:13
Chef ensina duas opções de entrada, além de prato principal e sobremesa
Divulgação/André Nere
Estão abertas as inscrições para a aula de Menu Italiano, da Oficina de Chefs, ministrada pelo chef Gustavo Accioly. Durante a aula, os alunos aprendem a fazer duas entradas, um prato principal e uma sobremesa.
Para a entrada, o cardápio contempla a clássica Bruschetta e a Mozzarela Caprese (rodelas de tomate, mussarela de búfala e manjericão). Para o prato principal, o chef ensina o Ossobuco com Risoto e Açafrão e na sobremesa, Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas.
Serviço :
Oficina de Chefs - Menu Italiano
Terça-feira (31), 19h às 22h
Avenida Santos Dumont, 657 - Rosarinho
Informações: (81) 3039-3501
Preço: R$ 100