Revista Engenho sobe a Serra e comemora 50ª edição

Chefs pernambucanos homenageiam centenário de Luiz Gonzaga, em Serra Negra, Bezerros

por Maira Baracho sab, 22/09/2012 - 13:53
Divulgação Pratos criados pelos chefs são inspirados nos sucessos do Rei do Baião Divulgação

Entre domingo (23) e terça-feira (25), a Revista Engenho de Gastronomia comemora sua 50ª edição e sobe a Serra Negra, em Bezerros, para homenagear o centenário de Luiz Gonzaga. Onze chefs pernambucanos participam do evento, buscando inspiração na obra do Rei do Baião para suas criações.

Os chefs convidados desenvolvem dez receitas especialmente para a revista, e a maior inspiração na cozinha vem dos grandes sucessos de Luiz Gonzaga. Miau Caldas, Paulo Carvalho, Danielle Catanhede, Thiago Rangel, Tatiana Bandeira, Jason Vieira, Karyna Maranhão, Julio Provout, Gustavo Acioly, Alberto Bernardini e Renato Valadares aceitaram o desafio e levam seu talento ao interior do Estado.

A edição comemorativa da Revista Engenho traz ainda uma matéria sobre os polos gastronômicos da Serra Negra e hidroponia, além de outros temas.

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