Quinta do Vinho estreia na Barracuda

Projeto promove encontro entre apreciadores da bebida, à beira do mar

por Maira Baracho qua, 24/10/2012 - 17:44

Nesta quinta-feira (25), a Barracuda dá o pontapé inicial para o seu mais novo projeto. A Quinta do Vinho vai reunir apreciadores da bebida para degustar novos rótulos à beira mar, acompanhados por petiscos preparados por um gourmet ou chef. Nesta primeira edição, os frutos do mar foram escolhidos pelo gourmet João Santos.

O espumante Fausto Brut Tradicional, o vinho Sauvignon Blanc chileno Casa Del Toqui e um Carmenére, também chileno, são os três rótulos que participam do evento, que será mensal, sob preços especiais.

A inspiração para o menu da Quinta do Vinho vem do Sauvignon Blanc e dos peixes, camarões, lulas e mexilhões, que vão estar presentes no petisco sugerido. O nome da receita é uma das surpresas que só serão reveladas na hora do evento.

Serviço

Quinta do Vinho

Quinta-feira (25), 19h

Barracuda  (Avenida Boa Viagem, quiosque 3 – Pina)

Informações: (81) 3125-2633

COMENTÁRIOS dos leitores