Forno e Fogão com a Oficina de Chefs

Curso intensivo acontece durante mês de janeiro

por Felipe Mendes ter, 18/12/2012 - 20:37
shuttersto​ck.com Comidas do cotidiano como feijão ganham maneiras criativas no workshops shuttersto​ck.com

Durante o mês de janeiro, quem quiser aprimorar seus dotes culinários e aprender formas criativas de preparar comidas do cotidiano pode participar do workshop "Forno e Fogão", realizado na Oficina de Chefs. Ministradas pela chef Alessandra Porpino, as aulas ensinam técnicas básicas de cortes, refogados, fritura e grelha e dá dicas de como preparar receitas com um toque especial.



Os encontros acontecerão duas vezes por semana, segundas e quartas-feiras, das 19h às 22h, e em dois sábados de janeiro. Aves, frutos do mar, feijão, arroz e outros ingredientes comumente usados nas cozinhas convencionais são o alvo de Porpino, que ensina formas diferentes de preparar esses alimentos. Todos os insumos utilizados durante o workshop estão inclusos no valor da inscrição.





Serviço:



Workshop Forno e Fogão, com a Chef Alessandra Porpino

Terças e quartas de janeiro, sábados (19 e 62)

Oficina de Chefs (Avenida Santos Dumont, 657 Rosarinho)

Informações: (81) 3039 3501 | atendimento.oficinadechefs@gmail.com

R$ 1.000 (parcelado em até três vezes)

COMENTÁRIOS dos leitores