Raríssimo, atum-azul chega à restaurante pernambucano

Sunset Temakeria, em Porto de Galinhas, preparou três receitas com um dos peixes mais caros do mundo

por Maira Baracho seg, 14/01/2013 - 11:05
Divulgação Temaki Maguro é uma das receitas do menu especial Divulgação

A Sunset Temakeria, em Porto de Galinhas, trouxe para o seu cardápio uma das maiores iguarias da culinária oriental, o Atum-azul. O peixe é um dos mais caros e raros do mundo e seu sabor pode ser conferido no restaurante em três receitas diferentes.

O Temaki Maguro (atum-azul regado ao molho Ponzu), o Sashimi de Atum e o Niguiri de atum variam entre R$ 13,90 e R$ 27,90 e começam a ser servidos nesta sexta-feira (24). O menu especial fica disponível até enquanto durar o estoque.

Serviço

Sunset Temakeria (Galeria Camaratuba, Porto de Galinhas) 

Informações: (81)3552-1980

www.sunsettemakeria.com.br

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