Raríssimo, atum-azul chega à restaurante pernambucano
Sunset Temakeria, em Porto de Galinhas, preparou três receitas com um dos peixes mais caros do mundo
seg, 14/01/2013 - 11:05
Temaki Maguro é uma das receitas do menu especial
Divulgação
A Sunset Temakeria, em Porto de Galinhas, trouxe para o seu cardápio uma das maiores iguarias da culinária oriental, o Atum-azul. O peixe é um dos mais caros e raros do mundo e seu sabor pode ser conferido no restaurante em três receitas diferentes.
O Temaki Maguro (atum-azul regado ao molho Ponzu), o Sashimi de Atum e o Niguiri de atum variam entre R$ 13,90 e R$ 27,90 e começam a ser servidos nesta sexta-feira (24). O menu especial fica disponível até enquanto durar o estoque.
Serviço
Sunset Temakeria (Galeria Camaratuba, Porto de Galinhas)
Informações: (81)3552-1980
www.sunsettemakeria.com.br