Armazém Guimarães investe no cardápio de entradas

Opções incluem pizzas brancas e pão de linguiça feitos na casa

por Patrícia França sab, 21/09/2013 - 10:59

Seja para bater um bom papo ou fugir do trânsito, o tradicional 'pit stop' no fim do dia requer um petisco saboroso. E quando acompanhado de uma bebida gelada, o famoso happy hour com os amigos fica ainda mais agradável.

O restaurante  Armazém Guimarães, localizado no Shopping Rio Mar, está entre os estabelecimentos que vem investindo nesses momentos de descontração, dando destaque para o cardápio de entradas.  Sabores dos suaves aos mais apimentados compõem a lista dos mais pedidos.

A Pizza Branca Tradicional, composta por uma finíssima massa crocante, polvilhada com parmesão, gorgonzola, azeite e pimenta do reino, apresenta um sabor levemente picante que se mistura com a característica forte do queijo gorgonzola. Além da versão tradicional, o restaurante oferece a pizza com calabresa ou presunto, por R$13,90 cada.

Já o Pão de Linguiça é servido em grossas fatias com pedacinhos de linguiça. O pão faz o resgate às tradicionais receitas italianas. A unidade custa R$ 9. As entradas são todas feitas na hora, no restaurante, e acompanham muito bem um chopp. O tradicional carpaccio é também uma opção muito pedida.

Outra opção, que pode ser harmonizada com um vinho, é a Burrata Tradicional, bola de mussarela de búfala firme por fora e cremosa por dentro. Seu gosto é suave e pode ser degustado sozinho ou com torradas. Cada Burrata custa R$ 19. Há cerca de um ano no RioMar, após sete anos no primeiro jardim de Boa Viagem, quando abria apenas no horário noturno, a pizzaria e tratoria ampliou o cardápio para dar conta do novo horário de funcionamento, das 11h às 23h.

A proposta é desvincular um pouco a ideia de que o Armazém Guimarães é um lugar apenas para se comer pizza, especialidade da casa. "O perfil da clientela mudou muito com essa mudança de local. Hoje é completamente eclético", destaca a gerente Valéria Sabrá. A casa também dispõe de carnes e massas no cardápio.

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