KoniMix incrementa cardápio com novos temakis e sobremesas
Salmão Fire, Tempuramaki e Ice Cheese com Goiabada são alguns dos novos pratos
O comércio de comida japonesa e chinesa vem se mostrando lucrativo no Recife. Restaurantes e temakerias se espalham pela cidade e buscam novidades para atrair o público. A KoniMix, especializada em Temakis, tem novidades no cardápio, que também ganhou novo visual.
Entre as novidades está o Camarão da Vila, uma exclusividade da KoniMix, em que o cone de arroz é recheado com camarão puxado na manteiga e alho com cebolinho. Outra opção da casa é o Tempuramaki, totalmente empanado, preenchido com salmão e kani batidos com cream cheese, cebolinho e gergelim. Atendendo a pedidos, o cardápio ganhou o Salmão Fire, uma combinação de lâmina de peixe maçaricada recheada com arroz, cream cheese, tempurá de camarão, molho teriaky e cebolinho.
Há também opções doces como as delícias de Nutella são feitas com o famoso creme de avelã e recheio de banana ou morango. Já o Ice Cheese com Goiabada é montado com um sorvete de queijo coberto por calda do doce servido num casquinho crocante. O novo menu é completado com roll Hossomaki Salmão, Jojo Maçaricado e HotBall, uma reformulação do HotKubes, preparados com atum, salmão ou kani.
Serviço
Av. Conselheiro Aguiar, 3303, Loja 3 - Boa Viagem
Av. 17 de Agosto, 1191 - Casa Forte
Av. Rosa e Silva, 1363 - Aflitos
Segunda e terça l 11h30 a 0h ; Quarta l 11h30 a 1h ; Quinta l 11h30 às 4h ; Sexta e sábado l 11h30 às 6h ; Domingo l 11h30 a 1h
(81) 3326 4444 | (81) 3032 0444