Elementos regionais dão o tom no bar Migué

Bar fica localizado no bairro de Parnamirim, na Zona Norte do Recife

por Marcus Fernandes dom, 24/08/2014 - 15:29
Divulgação/André Nery Espeto de polvo à vinagrete é uma das opções do Migué Divulgação/André Nery

Elementos regionais dão o tom no tempero do Migué, bar conceito situado no Parnamirim, Zona Norte do Recife. Entre os ingredientes locais utilizados pelo bar, o queijo coalho, a castanha e a batata doce, por exemplo, estão presentes em entradas e pratos principais.              

Dentre as entradas, o Ceviche de tilápia acompanha cubos de batata doce. Já o embrulhado de Parma é servido com castanha e cream cheese enquanto o tradicional polvo ao vinagrete ganha nova roupagem e é servido em forma de espeto. Do clássico ao petisco, o pato ao poivre torna-se mais popular, mas não menos importante ao lado de batatas fritas, vedete do fast food. Do oriente ao regional, o couscous marroquino mostra-se mais nordestino do que nunca ao lado da rabada ao molho.

O espaço conta ainda com uma carta especial de cervejas, vinhos, whiskys e espumantes, além de uma linha de coquetéis sem álcool. 

Serviço

Bar Migué

(Rua Sebastião Alves, 144 – Parnamirim)

(81) 3441.4543

Terça a sexta | 18h30

Sábados | 18h 

Domingos | 12h30

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