'Mesa Ao Vivo Pernambuco' traz chefs do Brasil e do mundo

'Frutos da terra na moderna cozinha pernambucana' é o tema desta edição

por Eduarda Esteves seg, 06/10/2014 - 13:27
Divulgação Alguns dos chefs que estarão presentes no evento Divulgação

Nesta terça (7) e quarta (8) será realizado o 'Mesa Ao Vivo Pernambuco' uma espécie de reality show do gastronômico. O evento de culinária contará com a presença de vários chefs, dentre eles Helena Rizzo, do restaurante paulistano Maní, eleita melhor chef do mundo pela revista inglesa The Restaurant. 

O evento é promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Senac. Ao todo, serão realizadas mais de 20 atividades diárias, ministradas dentro da unidade do Senac, no bairo de Santo Amaro.

o Mesa Ao Vivo está em sua sexta edição e a temática abordada será Frutos da terra na moderna cozinha pernambucana. Na ocasião, estarão presentes grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. A dupla de apresentadores do programa Homens Gourmet, Dalton Rangel e Guga Rocha, do canal Fox Life, comandam a atração.

Representando Pernambuco, César Santos, do restaurante Oficina do Sabor; André Saburó, do Quina do Futuro; e Claudemir Barros, do Wiella Bistrô. No cenário internacional, destaque para o chef português Hélio Loureiro.

Durante o evento será realizado o V Seminário Mesa, Comida e Identidade, com o tema Mandioca, uma raiz brasileira. História, gastronomia e cultura, que abordará a influência desta raiz no cotidiano dos brasileiros.

As inscrições podem ser feitas no site do Senac e inclui acesso às atividades: Seminário Mesa, Comida e Identidade, feira de produtos e vinhos, Espaço Gourmet Digital, Espaço Melhor das Cidades e Oficinas. Os ingressos custam R$ 140 para os dois dias do evento e R$ 80 para um dia.

Serviço

Mesa ao Vivo Pernambuco

Terça (7) e Quarta (8)

Senac Pernambuco (Av. Visconde de Suassuna, nº 500 - Santo Amaro)

R$ 140 (dois dias de evento) e R$ 80 (um dia de evento)

(81) 3413 6728

COMENTÁRIOS dos leitores