Dolce Vitrine amplia menu e oferece salgados

Patisserie da zona norte do Recife lança novidades no cardápio

por Paula Brasileiro ter, 28/10/2014 - 13:55

A doceria e cafeteria Dolce Vitrine renova seu menu e amplia as opções para os clientes. Assinadas pelo chef Lucas Muniz, as novidades vão de sanduíches a pratos completos, sem deixar de lado os doces, principal produto da patisserie.

Os sanduíches têm versões com carne, além de opções mais light, como o Sanduíche Vegano. Para entrada, a opção é a Panela de Camarões Grelhados ao Perfume Mediterrâneo - acompanhada de creme de queijos gratinados e chips de macaxeira. Como prato principal, a casa investiu em massas, filé de frango e peixe.

O novo menu inclui também a novidade Petit Gateau de Inhame, servido com cubos de filé ao molho tinto e creme de queijo. Para acompanhar as já conhecidas sobremesas da casa, os doces novos do cardápio são a Tortinha de Banana ao perfume de Canela e o Sorvete de queijo com bolo de rolo.

Serviço

Dolce Vitrine (Rua Dona Ada Vieira, 61 - Casa Forte)

Segunda a sábado | 12h às 20h

(81) 3031 1112

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