Culinária portuguesa é estrela de festival
Restaurante elabora cardápio com diversos pratos da culinária de Portugal
O restaurante HotSpot promove, neste mês de março, o primeiro Festival de Gastronomia Portuguesa. Com um cardápio preparado pelo chef Armando Pugliesi, o objetivo do festival é permitir um verdadeiro tour gastronômico pelos pratos de Portugal. Os clientes podem optar pelo menu completo por R$ 39,90, no almoço e R$ 54,90, no jantar.
O menu contempla opções diferenciadas. Para o almoço há opções de entrada como o Pastel de nata de bacalhau rime ou Steak Tartare de cordeiro com emulsão de mostarda ou ainda aos corajosos: moelas de frango apimentadas. Para o prato principal as sugestões do chef são o Bacalhau Prime a Brás - em lascas com macaxeira e ovos e um Bife português - paillard de file mignon envolto com presunto de parma ao molho de vinho branco e chips de batata doce. Na sobremesa, Travesseiro de Sintra - mil folhas com creme de ovos e amêndoas e Bolo de bolacha com baba de camelo - mousse de caramelo.
Para o jantar, os pratos principais são Lombo de bacalhau prime em baixa temperatura com migas de hortelã e tapenade de azeitonas e Filé mignon ao molho de pimenta preta com requeijão de cabra, batatas e espinafre. As entradas e sobremesa, para o horário da noite, são as mesmas do cardápio do almoço.
Serviço
Festival Português HotSpot
Até 28 de março
Terça a sábado | 12h às 15h e 18h às 0h
Rua Capitão Rebelinho, 478 - Pina
(81) 3034 1284