Novo cardápio para celebrar aniversário da Bardot

por Elaine Ventura qua, 01/04/2015 - 12:07

O restaurante Bardot está comemorando seu primeiro aniversário e preparou um novo cardápio. Elaborado pela chef Karyna Maranhão, o menu aposta em saladas à base de carnes brancas e vermelhas, frutos do mar, risotos, massas e sobremesas. O Lombo de Carne de Sol feito na casa, a Salada de Quinoa, o Peixe no papelote e a Panna Cota da Casa são alguns dos pratos que prometem surpreender.

Outra novidade são iguarias exclusivas para o jantar, como Vieiras Crocantes com maionese de tinta de lula e Foie Gras em crosta de pistache e confit de uva. A casa também passa a disponibilizar almoços aos domingos, com opções de pratos para duas pessoas. Dentre eles, a tradicional Paella, massas e risotos. Os amantes de vinhos também podem apreciar as novidades da adega, que ganhou novos rótulos. 

Serviço

Restaurante Club Bardot

Terça a Domingo | 12h às 16h e 19h às 0h

Club Bardot (Rua Dona Benvinda de Farias, 434 - Boa Viagem)

(81) 3039 3330 e 3019 0423

COMENTÁRIOS dos leitores