Comedoria Popular vira tema de livro

O lançamento da publicação será na próxima sexta (10), no espaço Benedito

por Elaine Ventura qui, 09/04/2015 - 16:26
Mari Frazão / Divulgação O lançamento do livro será no espaço Benedito, a partir das 19h Mari Frazão / Divulgação

O livro Comedoria Popular: receitas da doçaria de Pernambuco, de autoria da gastrônoma Ana Claudia Frazão, será lançado na próxima sexta (10). A publicação apresenta receitas tradicionais da doçaria conventual portuguesa até guloseimas típicas da gastronomia brasileira. 

O evento será realizado no espaço Benedito, na Zona Norte da Cidade, a partir das 19h. Quem for prestigiar o lançamento do livro terá a oportunidade de experimentar algumas iguarias ilustradas na edição. A degustação segue até às 20h.

Serviço

Lançamento do livro Comedoria Popular: receitas da doçaria de Pernambuco

Sexta (10) | 19h

Espaço Benedito (Estrada de Belém, 396, 1º andar - Encruzilhada)

COMENTÁRIOS dos leitores