Comedoria Popular vira tema de livro
O lançamento da publicação será na próxima sexta (10), no espaço Benedito
qui, 09/04/2015 - 16:26
![O lançamento do livro será no espaço Benedito, a partir das 19h Mari Frazão / Divulgação](/sites/default/files/styles/400x300/public/field/image/lazer/2015/ft_Mari%20Fraz%C3%A3o%20%281%29.jpg?itok=B-YI3Fbm)
O livro Comedoria Popular: receitas da doçaria de Pernambuco, de autoria da gastrônoma Ana Claudia Frazão, será lançado na próxima sexta (10). A publicação apresenta receitas tradicionais da doçaria conventual portuguesa até guloseimas típicas da gastronomia brasileira.
O evento será realizado no espaço Benedito, na Zona Norte da Cidade, a partir das 19h. Quem for prestigiar o lançamento do livro terá a oportunidade de experimentar algumas iguarias ilustradas na edição. A degustação segue até às 20h.
Serviço
Lançamento do livro Comedoria Popular: receitas da doçaria de Pernambuco
Sexta (10) | 19h
Espaço Benedito (Estrada de Belém, 396, 1º andar - Encruzilhada)