Alunos com Down participam de oficina de gastronomia

Estudantes da Fundação Pestalozzi, em Belém, participaram de evento do curso de Gastronomia da Unama

qui, 24/03/2016 - 17:55
Divulgação/TV Unama Alunos aprenderam a técnica de massas e molhos Divulgação/TV Unama

Alunos da Fundação Pestalozzi, em Belém, participaram de oficina realizada pelo curso de Gastronomia da Universidade da Amazônia (Unama) no dia 21 de março, Dia Internacional da Síndrome de Down. 

No laboratório de práticas culinárias da Unama, alunos com Down aprenderam a técnica para fazer massa com ovos e trigo e preparo de molho, orientados pelo coordenador do curso de Gastronomia, professor Antonio Comaru. A ação também contou com apoio de alunos do curso de Terapia Ocupacional da Universidade. 

Segundo a coordenadora da Fundação Pestalozzi, Sâmia do Rosário, é importante que alunos façam atividades fora da escola e dos ambientes aos quais já estão acostumados para exercitar a interação social. Confira mais no vídeo abaixo, em reportagem da TV Unama:

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