12º Restaurant Week traz novos restaurantes e Menu Kids
Festival Gastronômico começa sua nova edição na próxima segunda (9) com novidades como um cardápio especialmente elaborado para as crianças
Começa na próxima segunda (9), a 12ª edição da Restaurant Week. Com o tema Pratos clássicos com toques brasileiros, o festival traz aos restaurantes do Recife chefs renomados e, pela primeira vez, Menu Kids, além de alguns estabelecimentos estreantes no evento. Os serviços e cardápios de todas as casas participantes podem ser conferidos no site oficial.
Ao todo, 41 estabelecimentos participam desta edição com o objetivo de desvendar a variada culinária brasileira. cada um deles criará um prato clássico com os principais ingredientes brasileiros. O menu especial contempla um a entrada, prato especial e sobremesa a preços fixos de R$ 39,90 para o almoço e R$ 51,90 para o jantar. Já o Menu Kids, elaborado para crianças de seis a 11 anos, consistirá em prato principal e sobremesa ao valor de R$ 24,90. Durante todo o evento, os clientes serão convidados a doar R$ 1 para o NACC.
Além das casas veteranas no festival, participam pea primeira vez nesat edição o casato Bistrô, Il Pastificio, Modigliani Bistrô, reserva Restaurante, Tokiomaki, Zuppe Cozinha Italiana, Café Café - Rosa e Silva, Forneria 1121 e The Black Angus - Shoppingrecife.
Serviço
Restaurante Week
De 9 a 29 de maio