Gratuito: evento ensina como produzir chope artesanal
No próximo sábado (11), os apaixonados pelo chope poderão participar de um evento gratuito que ensina a produzir a bebida. Intitulado ‘Beer Break’, tem como proposta oferecer uma tarde completamente voltada para a degustação de cervejas artesanais e é organizado pelos cervejeiros apaixonados Thomé Calmon, Eduardo Farias e Raimundo Dantas, nomes à frente da cervejaria pernambucana DeBron Bier.
O evento seguirá um cronograma que começará às 12h, no Empório Gourmet Reserva do Paiva, com a palestra ‘Como produzir a própria cerveja artesanal’; em seguida, às 13h, o público vai poder conferir um debate com o mestre cervejeiro Luciano Fialho, formado na UCL Bélgica e que assina as cervejas da Debron.
Já às 15h, Thomé e Eduardo vão falar sobre ‘Os diversos estilos de cerveja no mundo’, apresentando os 150 estilos catalogados em vários países, dos quais seis estarão disponíveis para degustação, como a belga La Chouffe, além de uma american pale ale e saison.
Beer Break
Empório Gourmet Reserva do Paiva (Paiva, Cabo de Santo Agostinho)
(81) 3102.1062