Restaurantes capricham em menus para o Dia dos Namorados

Estabelecimentos no Recife criaram cardápios especiais para os casais aproveitarem a data romântica

por Paulo Uchôa ter, 09/06/2020 - 15:19
Divulgação Salmão Teriyaki faz parte do 'Menu Degustação' do restaurante KISŪ Cuisine Divulgação

O coronavírus ainda está impossibilitando as pessoas de saírem de casa. As medidas de segurança, que visam a diminuição do contágio da doença, continuam valendo por prazo indeterminado e alertando muita gente sobre a importância de permanecer em isolamento social. Com isso, os planos de celebrar alguma data específica tiveram que ser adiados, mas não significa que mereçam ser colocados de lado. 

No Recife, por exemplo, restaurantes estão se desdobrando para atender as necessidades dos clientes. Os estabelecimentos arregaçaram as mangas e resolveram criar promoções especiais para o Dia dos Namorados. Menus caprichados para um jantar a dois, regados pela sofisticação e explosão de sabores, foram pensados para que a data seja comemorada no conforto do lar dos apaixonados.

Confira os locais que estão disponibilizando serviços delivery para a noite de 12 de junho:

Nikko

Localizado em Boa Viagem, na Zona Sul do Recife, o Nikko está oferecendo dois combos. Na primeira oferta, os clientes podem desfrutar um Ceviche Misto como entrada, Combinado Especial com 50 peças de sushi no prato principal (5 sashimi de salmão, 5 sashimi de atum, 3 niguiri de salmão, 3 niguiri de atum, 3 niguiri de camarão, 4 sushi de salmão, 5 ebinikkomaki, 6 ebtiten especial, 6 uramaki e 6 hot roll) e um roll de chocolate com banana e calda de chocolate em uma massa crocante na sobremesa.

Já na segunda opção, o restaurante japonês disponibiliza na entrada um sunomono de salmão, 50 peças de sushi (10 sashimi de salmão, 6 niguiri de salmão, 6 sashimi de salmão, 8 philadelfia roll, 8 jo jo, 6 uramaki e 6 hot roll) e também a mesma sobremesa do combo anterior. Cada combo sai por R$ 230. O pedido ainda conta com uma garrafa de vinho branco ou tinto.

Serviço: Av. Conselheiro Aguiar, 1712 - Boa Viagem / Contato: (81) 3325-3030

The Black Angus

Conhecido por cortes nobres, o restaurante The Black Angus preparou um cardápio robusto para os casais. Entrada para dois: Queijos, frios, frutos e flores; Lasanha de carne de sol, abóbora ao molho branco e gratinado de queijo coalho; Carpaccio tradicional com rúcula, parmesão e pétalas de flores ou Duo de camarão e lulas crocantes ao molho bisque e parmentier de ervas.

Dois pratos principais: Tornedor de filé mignon envolto em Parma, molho demi-glace com mostarda dijon e purê de batatas e alho negro; Camarão em crosta de ervas na manteiga, risoto de queijo brie e damasco; Pescada amarela ao molho de vinho branco, ratatuille e cuscuz marroquino com crisp de Parma ou Paleta de cordeiro confitada ao molho de carne e vinho tinto, com batatas rústicas e arroz maluco.

Duas sobremesas: Terrine de chocolate com crocante de castanhas ou Compota de frutas vermelhas ao creme de confeiteiro e farofa de biscoito e leite. O menu completo sai por R$ 290. Para quem quiser harmonizar o jantar, um vinho branco ou tinto vai 'casar bem'. O preço sai por R$ 340, aos que optarem pela bebida como acompanhamento no pedido.

Serviço: R. França Pereira, 146 - Boa Viagem / Tel: (81) 3031-2097 | WhatsApp: (81) 99901-5848

KISŪ Cuisine

Situado no RioMar Shopping, o KISŪ Cuisine está aceitando pedidos do cardápio do Dia dos Namorados até o dia 10 (quarta-feira). Batizado Menu Degustação, o restaurante preparou o seguinte: Sicilian Aburi Salmon, Tuna Tataki e Tiradito de peixe da região; seguido de Combinado de Sushis especiais (12 unidades); Tataki de filet Mignon, molho Yakiniku trufado com purê de mandioquinha e Salmão Teriyaki.

Para a sobremesa, um Mini Cheesecake fecha o menu. O valor do pedido sai por R$ 280, e R$ 360 para quem deseja incluir no jantar um Chandon Brut ou Domaine Bousquet Brut Rosé. 

Serviço: Avenida República do Líbano, 251 - Pina / Contato: (81) 3033-6363 | WhatsApp: (81) 99733-6170

Terraço do Maricota

O Terraço do Maricota promete muita comida caseira para esse Dia dos Namorados. O restaurante elaborou diversas opções: Roastbeef de alcatra, Trouxinha de massa folhada ou Peixe crocante na entrada, Peixe em crosta de panko, Filé bovino ao molho de vinho, Camarão crocante ou Filé suíno ao molho de vinho no prato principal e Brownie ou Potinho de morango com chantilly na sobremesa.

As encomendas devem ser feitas até o dia 10 (quarta-feira). Os preços são enviados via mensagem direta para quem quiser tirar as dúvidas no Instagram do estabelecimento. Mais informações pelo telefone (81) 99846-9403.

COMENTÁRIOS dos leitores