Casa do Vinho Al Mare promove jantar harmonizado
Experiência gastronômica trará combinações com vinhos especiais
Nesta quarta-feira (30), em Olinda, a Casa do Vinho Al Mare irá promover um jantar harmonizado. Sob o comando da enóloga Ana Paula Crasto, a combinação dos vinhos com o menu vai passar por etapas saborosas. O também enólogo Matheus Damian, da vinícola Casa del Nonno (SC), vai marcar presença no local para explicar um pouco sobre a raríssima uva Goethe.
De início, o tour gastronômico oferecerá uma focaccia feita na casa, com tomate cereja confit e pesto, além do espumante uva Goethe branca Brut. Na entrada, o espaço traz ostra fresca com granita de manga, combinada com o vinho Peccato Bianco uva Goethe.
Para combinar com o Bottiglia Rosata uva Goethe, será servido um camarão em tempurá e molho oriental. Os pratos principais destacam-se o rosbeef e picles, harmonizados com o Nobile Merlot, e risotto de funghi com filezinho ao gorgonzola. A última opção poderá ser apreciada com o Nobile Cabernet Sauvignon.
Quem curte uma boa sobremesa, o pudim de queijo do reino com sorvete de bolo de rolo, coulis de goiabada cascão e crumble de paçoca fecharará o menu com chave de ouro. Com vagas limitadas, as reservas poderão ser feitas através do telefone (81) 99969-7474. O valor da experiência gastronômica é de R$ 250 por pessoa.
Serviço
Jantar harmonizado na Casa do Vinho Al Mare
30 de novembro (quarta-feira) | 19h
Casa do Vinho Al Mare - Av. Manoel Borba, 338c, Praça do Jacaré, Olinda
Valor: R$ 250 por pessoa