Oficina do Sabor homenageia Lia de Itamaracá

Restaurante montou um prato com ingredientes nordestinos e prediletos da cirandeira

por Paulo Uchôa qui, 02/03/2023 - 15:37
Divulgação Lia de Itamaracá é homenageada pelo Oficina do Sabor através do projeto Prato da Boa Lembrança Divulgação

A cirandeira Lia de Itamaracá recebeu uma homenagem do restaurante Oficina do Sabor. Capitaneado pelo chef César Santos, o estabelecimento contemplou a história da artista no projeto Prato da Boa Lembrança. Lançado nesta quinta-feira (2), em Olinda, o prato Ciranda do Mar de Lia reúne no cardápio da casa ingredientes nordestinos e prediletos da homenageada.

"Ela é uma artista muito importante, que representa a cultura do nosso Estado pelo mundo todo. Acredito que toda homenagem deve ser feita em vida, para que possamos celebrar juntos! Ano que vem, Lia completará 80 anos, será um momento de muitas homenagens - merecidíssimas - e a gente se adiantou e já deu início a essas comemorações", comentou César.

Disponível no menu, a caldeirada de camarão, peixe, lula, marisco e castanha, com acompanhamento de farofa de amendoim e arroz de caju, custa R$ 148. O cliente que solicitar esse pedido levará para casa um prato em cerâmica com a imagem de Lia de Itamaracá. A arte da louça foi pintada à mão pelo artista plástico pernambucano Nilson Floro.

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