Sport garante classificação antecipada

Rubro-negras são as primeiras a conseguir vaga a semifinal

por Luiz Mendes qui, 13/10/2011 - 12:31
Beto Costa / CBFS Time da Ilha do Retiro é o líder do grupo A da Taça Brasil de Futsal Feminino Beto Costa / CBFS

A equipe de futsal feminino do Sport está na próxima fase da primeira divisão da Taça Brasil, realizada em Igarassu durante essa semana. Com uma goleada por 7x3 no Cemac-AL, as leoninas confirmaram lugar na fase final da competição.

Invictas no certame, as meninas da Ilha do Retiro lideram a grupo A com nove pontos, enquanto o adversário desta quarta-feira soma duas derrotas e ainda não pontuou no campeonato.

Desde início da partida era possível notar a superioridade do time rubro-negro. O Leão era mais incisivo no ataque. As alagoanas apenas se defendiam da pressão imposta pelo Sport. Com 14 minutos de jogo o placar já marcava 3x0 para o time pernambucano, com gols de Fabi, Jaci e Pintinho. O Cesmac ainda descontou no primeiro tempo com o gol de Dany. Com mais dois gols, um de França e outro de Luana, o Sport fechou etapa inicial com o placar de 5x1.

No segundo tempo o Cesmac tentou esboçar uma reação voltando a marcar com Dany logo aos quatro minutos e aos 13 com Kelly. Depois do susto as pernambucanas retomaram o domínio do jogo e com gols de Pintinho e Luana, o Sport deu números finais ao jogo.

Autora de dois gols na partida, a ala Pintinho reconhece que a equipe rubro-negra ainda não mostrou todo futebol que sabe na Taça Brasil. “Estamos melhorando a cada dia. Estamos classificadas, o que era um objetivo nosso e agora podemos ficar mais tranquilas e descansar o time para estar em forma na hora da decisão”, analisou.

O Sport folga nesta quinta-feira e retorna a quadra na sexta para enfrentar o Ninho das Águias, às 18hs. Quem irá representar Pernambuco na Taça Brasil nesta quinta é o Petrolina buscando a primeira vitória na competição contra o Paraíso-TO, às 19h30.