Larissa e Juliana garantem vaga na semifinal

As brasileiras seguem com 100% de aproveitamento em Guadalajara

por Thiago Graf qua, 19/10/2011 - 18:00
Divulgação Dupla Brasileira conseguiu o ouro na edição de 2007, no Rio de Janeiro Divulgação

Invictas e classificadas. Essa é a situação das brasileiras Larissa e Juliana, que despacharam, na tarde desta quarta-feira, as canadenses Bansley e Maloney, pelas quartas de final do vôlei de praia feminino. Com o triunfo, a dupla que já venceu todas as quatro partidas que disputou até o momento no Pan-americano do México, garantiu vaga nas semifinais da competição.

Depois de um início bastante equilibrado, quando o placar chegou a ficar com apenas um ponto de diferença para as brasileiras (12/11), Juliana e Larissa conseguiram impor a sua força perante as canadenses e venceram o primeiro set com uma boa vantagem, fechando por 21/15.

Na segunda metade da partida, as meninas do Brasil continuaram bem e sem dar muita chances para as adversárias. Por muito pouco o mesmo placar da primeira etapa não se repetiu e as brasileiras ganharam o set por 21/16, finalizando o jogo em 2x0.

Com a vitória, a dupla espera agora as vencedoras do confronto entre Santiago e Yantín, de Porto Rico, e  Miriam e Onamis Sinal, de Cuba. O jogo que define as adversárias brasileiras será nesta quarta, a partir das 18h, no horário do Recife.