Unilever vence e segue líder na Superliga Feminina

Outros cinco jogos completaram a rodada da competição

por Thiago Graf qua, 01/02/2012 - 11:10
João Pires/VIPCOMM Central Juciely, da Unilever, foi eleita a melhor jogadora da partida João Pires/VIPCOMM

As 12 equipes da temporada 2011/2012 da Superliga Feminina estiveram em quadra, na noite desta terça-feira (31), para a realização da primeira rodada do retorno da competição. Com os resultados, a Unilever segue líder, após vencer o Sesi-SP, fora de casa, no ginásio Vila Leopoldina, na capital paulista.

A equipe liderada pelo técnico Bernardinho superou o Sesi em um confronto de cinco sets. As donas da casa iniciaram melhor, abrindo vantagem até fechar o set em 25/19. A resposta das cariocas veio logo em seguida. Depois de fazer 8/2, as visitantes seguiram na frente - finalizando a segunda etapa em 25/17.

O equilíbrio marcou o terceiro set. O Sesi levava pequena vantagem até chegar à 8/7. A partir daí, as duas equipes seguiram se alternando na frente até time de São Paulo conseguiu ampliar a diferença depois da metade da etapa, ganhando por 25/19.

Precisando vencer para levar a partida para o tie break, a Unilever partiu com forma máxima para o quarto set e deu certo. Depois de abrir uma vantagem de oito pontos, as cariocas se mantiveram na frente, sem dar espaço para a reação paulistas, fechando a etapa em 25/15.

No tie break, a Unilever manteve o ritmo, mas teve mais dificuldade para conseguir continuar a frente. Depois de fazer 8/4, as cariocas administraram o placar até ganhar o set por 15/11, fechandoo jogo em 3x2, em 2h04 de partida.

Além desse, outros cinco confrontos completaram a primeira rodada do returno. Confira os resultados abaixo:

SOLLYS/NESTLÉ 3 x 0 SÃO CAETANO - Ginásio José Liberatti, em Osasco-SP

VÔLEI FUTURO 3 x 0 MACKENZIE/CIA DO TERNO - Ginásio Plácido Rocha, em Araçatuba-SP

PINHEIROS 3 x 2 RIO DO SUL - Ginásio Henrique Villaboim, em São Paulo-SP

USIMINAS/MINAS 3 x 0 BMG/SÃO BERNARDO - Arena Vivo, em Belo Horizonte-MG

MACAÉ SPORTS 2 x 3 BANANA BOAT/PRAIA CLUBE - Ginásio Juquinha, em Macaé-RJ