Condado vence no terceiro jogo da Copa Mauricio de Nassau

O próximo confronto será contra o Tigre nas semifinais

por Nicoly Moreira sab, 04/02/2012 - 12:04
Marionaldo Junior/LeiaJá Imagens

No quarto jogo da primeira fase da Copa Faculdade Maurício de Nassau, Sport e União Condado se enfrentaram neste sábado (04), na quadra da faculdade. O time do interior faz parte da equipe da Faculdade Joaquim Nabuco e venceu os rubro-negros por 3 a 1.

O jogo começou bastante pegado com os dois times saindo a todo o momento ao ataque, o Sport iniciou com passes mais longos e chutes de fora da área, principalmente com o goleiro, Vlimir. Já o time do Condado apostava mais nos toques de bola, se destacando na partida depois dos primeiros minutos, com vários chutes ao gol, principalmente com Biel e Rafa.

Investindo no ataque e nos passes mais trabalhados o Condado abriu o placar com o jogador Neto, o único gol do primeiro tempo. Já na segunda parte do jogo, o Spot empatou logo no inicio, com Artur, mas o Condado virou o jogo pouco tempo depois, após uma cobrança de falta de Luís Fernando. O último gol da partida foi marcado por Guga, fechando a rodada.

“Agora teremos um jogo difícil nas semifinais contra o Tigre, temos que focar neste jogo”, afirma o jogador do Condado, Guga, que marcou o terceiro gol.

O próximo jogo do Condado será contra o Tigre, segunda rodada das semifinais, em 4 de março, às 10h30, na quadra da Faculdade Maurício de Nassau.