Ypiranga afunda ainda mais o América

Máquina de Costura venceu por 2x1 o América, que segue na lanterna

qui, 23/02/2012 - 22:27

O Ypiranga foi à cidade do Paulista, nesta quinta-feira (23) e derrotou o América, pelo placar de 2x1, em jogo válido pela décima primeira rodada do Campeonato Pernambucano 2012.

Os gols do jogo só saíram no segundo tempo. A Máquina de Costura abriu o marcador aos oito minutos, com Danilo Lins, que, quatro minutos depois, marcou o segundo gol dele na partida. O América só diminuiu no fim do jogo, aos 44 minutos da etapa complementar, quando França marcou de cabeça.

O Periquito segue como única equipe que ainda não venceu na competição, somando apenas dois pontos, frutos de dois empates. Enquanto que o time do agreste pernambucano deixou a zona de rebaixamento, indo aos 13 pontos e subindo à oitava colocação, empurrando o Araripina para a zona de rebaixamento. As equipes se enfrentam novamente neste domingo (26), às 16h, no estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe.