Ypiranga vence América e sobe duas posições

Máquina de Costura fez 2x0 no Mequinha. Araripina e Serra empataram por 1x1

dom, 26/02/2012 - 18:39

O Ypiranga segue se recuperando no Campeonato Pernambucano. A Máquina de Costura venceu o América por 2x0, neste domingo (26), no estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, pela 12ª rodada do Estadual. Foi a segunda vitória consecutiva do alviazulino. Na rodada passada, o time já tinha superado o Mequinha, em Paulista.

Com o triunfo, o Ypiranga chegou aos 16 pontos e subiu duas posições na tabela de classificação do Campeonato Pernambucano. Agora, o time comandado por Reginaldo Sousa é o sexto colocado, com 16 pontos. Os gols da vitória da Máquina de Costura foram anotados por Otacílio, no primeiro tempo, e por André Lima, na etapa complementar. O próximo desafio do Ypiranga é o Santa Cruz, quarta-feira, também no Otávio Limeira Alves.

Por sua vez, o América, que dispensou nove atletas durante este fim de semana, segue sem vencer na competição. O Mequinha é o lanterna absoluto com apenas dois pontos conquistados.

Araripina 1x1 Serra Talhada

No outro jogo da rodada, Araripina e Serra Talhada ficaram no 1x1 no estádio Chapadão do Araripe. O Serra abriu o marcador, com Júnior Mineiro. O Bode arrancou o empate nos acréscimos da etapa complementar, com Jamesson. O Cangaceiro é o nono, com 13 pontos. O Araripina é o penúltimo colocado, com 12 pontos.