Salgueiro retoma liderança do Estadual

Carcará bateu o América por 3x1 e alcançou os 31 pontos, deixando Náutico, Sport e Santa para trás

dom, 04/03/2012 - 18:13

No duelo entre o líder e o lanterna, nenhuma surpresa. O Salgueiro seguiu 100% como mandante e o América sem vencer. Na tarde deste domingo, no estádio Cornélio de Barros, o Carcará bateu o Periquito por 3x1, com gols de Elvis, Luiz Eduardo e Victor Caicó. Ricardo Mineiro descontou para o Mequinha.

O primeiro tempo foi equilibrado. Tanto na qualidade técnica, quanto no placar. Até os 40 minutos, o jogo estava morno, com poucas chances e muitos passes errados. Tanto que a equipe comandada por Neco precisou de um lance de bola parada para inaugurar o marcador. O meia Elvis colocou o Carcará a frente do placar. Porém, não por muito tempo. O América reagiu com Ricardo Mineiro: 1x1.

Na volta para a segunda etapa, o Salgueiro fez valer a condição de líder e favorito. Com apenas seis minutos, os donos da casa desempataram, através do zagueiro Luiz Eduardo. Para sacramentar a vitória e o placar, Victor Caicó ampliou, 3x1.

O resultado fez com que o Salgueiro reassumisse a liderança, que havia sido tomada pelo Náutico, que venceu o Araripina por 3x0, no sábado. Com 31 pontos, o Carcará defende , mais uma vez, a ponta da tabela contra o Petrolina, próxima quarta (07), às 20h, no Cornélio de Barros. No mesmo horário, o América – que segue com três pontos e nenhuma vitória – visita o Serra Talhada, no Nildo Pereira.