Mazola Júnior não é mais técnico do Ipatinga

sab, 14/07/2012 - 10:11
Paulo Uchôa/LeiaJáImagens Mazola Júnior (ex-Sport) pediu demissão após sequência de derrotas Paulo Uchôa/LeiaJáImagens

A derrota por 3x0 do Ipatinga, em casa, contra o Barueri, foi a gota d’água para o técnico Mazola Júnior. O treinador pediu demissão do cargo após o oitavo jogo sem conquistar nenhum ponto pelo time. Com o resultado, o clube mineiro caiu para a lanterna da competição, somando apenas quatro pontos em dez jogos.

O ex-técnico do Sport afirmou ter chegado ao limite no clube após todos os tropeços sofridos e que tentou de todas as formas tirar o time dessa situação. Os problemas externos (atrasos de salários) e a falta de reforços foram os principais problemas apontados pelo ex-comandante do Tigre para que a equipe não rendesse o esperado dentro de campo.

Os gols da partida foram marcados por Marcelinho Paraíba, aos 26 minutos do primeiro tempo e Thiago Brito, aos 46 e 48 minutos do segundo tempo. O resultado deixou o Barueri na 19ª colocação, com cinco pontos.