Sport deve ir com grandes mudanças contra o Flamengo

ter, 28/08/2012 - 15:03
Chico Peixoto/LeiaJáImagens Gilberto entrou no segundo tempo do clássico e agradou o treinador Chico Peixoto/LeiaJáImagens

Na próxima quinta-feira (30), o Sport tem a difícil tarefa de vencer o Flamengo, em Volta Redonda, pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Para o duelo, o técnico Waldemar Lemos deverá fazer algumas mudanças em relação a equipe que empatou em 0x0 com o Náutico, no último domingo, na Ilha do Retiro.

As alterações começam logo no setor defensivo. Após cumprirem suspensão, o zagueiro Bruno Aguiar e o volante Tobi têm grandes chances de entrarem como titular. “Temos as voltas deles, mas não tem nada definido ainda”, disse o treinador, logo depois do treino da manhã desta terça-feira (28), o último antes do confronto.

Além da zaga, o ataque do Sport também pode sofrer mudanças. Isso porque Henrique e Gilberto entraram bem no segundo tempo do Clássico dos Clássicos. “Eles entraram e fizeram exatamente o que tínhamos pedido. Deram prosseguimento a uma grande partida”, elogiou Waldemar.

Vale lembrar que o zagueiro Aílson também volta de suspensão. No entanto, a boa atuação de Diego Ivo na última partida pode ter sido fundamental para sua titularidade. Com isso, o Sport enfrentaria o Flamengo assim: Magrão; Cicinho, Bruno Aguiar, Diego Ivo e William Rocha; Tobi, Moacir, Rithely e Hugo, Henrique e Gilberto.