Juliana e Larissa vencem etapa de Curitiba

A dupla conquistou seu quinto título no Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia deste ano

por Nicoly Moreira seg, 19/11/2012 - 15:09
Mauricio Kaye/CBV As brasileiras venceram Talita e Maria Elisa por 2 sets a 0 Mauricio Kaye/CBV

A dupla Juliana e Larissa conquistou mais uma etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia, neste domingo (18), em Curitiba. As medalhistas de bronze venceram as parceiras Talita e Maria Elisa por 2 sets a 0, com um duplo de 21 a 19. Na disputa pelo terceiro lugar, Lili e Rebecca subiram ao pódio pela segunda vez consecutiva depois de derrotarem Taiana e Val, de virada, por 2 sets a 1.

“Tivemos bastante êxito nesta temporada 2012/13. A gente fez as cinco finais e conseguiu vencer. Neste torneio, especialmente, ganhamos sem perder nenhum set. Larissa e eu apresentamos um vôlei muito consistente e forte na final”, disse Juliana.

Este foi o quinto título seguido das meninas neste circuito. Anteriormente, elas já haviam superado Ágatha/Bárbara Seixas em Cuiabá (MT) e Belo Horizonte (MG), Taiana/Val em Goiânia (GO) e Lili/Rebecca em Campinas (SP).

A sexta etapa do Circuito Banco do Brasil 2012/13 será disputada no Rio de Janeiro entre os dias 7 e 9 de dezembro.