Sport vence a primeira no Brasileiro Sub-20

Goleada por 5x0 na Ponte Preta foi construída no segundo tempo

por Victor Bastos qui, 13/12/2012 - 17:25

Depois de dois empates consecutivos, o Sport venceu a primeira partida no Campeonato Brasileiro Sub-20. E em grande estilo. Em tarde inspirada, no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí, no Rio Grande do Sul, os garotos do Rubro-negro aplicaram 5x0 na Ponte Preta.

Com o resultado, a equipe pernambucana pula para 2ª posição do grupo B com cinco pontos. O Cruzeiro lidera com sete. Santos (3º com três) e Vasco (5º com um ponto) jogam ainda nesta quinta.

Apesar do placar elástico, o primeiro tempo foi bastante equilibrado. A Ponte Preta, inclusive, teve a grande oportunidade de abrir o placar. Em cobrança de pênalti, Jean mandou a bola no travessão. Quando chego com perigo, já no finalzinho da etapa inicial, o zagueiro e capitão Osvaldo marcou de cabeça. 1x0.

O gol deu mais tranquilidade para os rubro-negros no segundo tempo. Aproveitando bem os espaços, o equilíbrio foi diluído em goleada. Everton, Ruan (que já atuou pelo profissional) e Pelezinho (2) balançaram as redes da Macaca. 5x0.

O próximo desafio do Sport será contra o Santos, no sábado (15), às 16h30 (horário do Recife), novamente no estádio Antônio Vieira Ramos.