Sport vence Ponte Preta no Brasileiro Sub-20

Os rubro-negros derrotaram a Ponte por 5 a 0 e conquistaram a primeira vitória na competição

por Nicoly Moreira sex, 14/12/2012 - 10:04

A equipe sub-20 do Sport conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da modalidade após vencer a Ponte Preta por 5 a 0, na última quinta-feira (13), no Estádio Antônio Vieira Ramos, localizado no Rio Grande do Sul, em jogo válido pelo Grupo B da competição. Com o resultado, os rubro-negros assumiram a segunda colocação da chave.

As equipes tiveram atuações semelhantes na partida, apesar do placar rubro-negro. A Ponte Preta chegou a perder um pênalti, após cobrança na trave, mas o Sport levou vantagem no primeiro tempo e marcou o primeiro gol aos 45 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Oswaldo subiu e cabeceou direto para o fundo das redes.

O time leonino retornou para o período final com todo o gás. Logo aos dois minutos, o volante Ray finalizou na trave. A partir de então, o Sport ainda teve mais duas chances claras de gol não convertidas, mas contou com a precisão de Everton, Ruan e Pelezinho, com dois gols, para consolidar a vitória sobre a Ponte Preta.