Náutico é eliminado pelo Cruzeiro no Brasileirão Sub-20

Time mineiro vai enfrentar o Coritiba na semifinal da competição

por Victor Bastos ter, 18/12/2012 - 19:05

A invencibilidade caiu e o Náutico também no Campeonato Brasileiro Sub-20. Nesta terça-feira (18), no estádio Passo D’Areia, os alvirrubros perderam para o Cruzeiro por 2x1, em partida válida pelas quartas de final, e estão eliminados da competição.

O time celeste abriu o placar ainda no primeiro tempo. Após cobrança de falta, Alex fez 1x0. O empate timbu aconteceu no segundo tempo, com Marcos Vinícius aproveitando rebote.

Porém, logo depois, Pedro Paulo aproveitou falha da defesa pernambucana e marcou o gol da classificação. 2x1. O Náutico ainda teve a chance de igualar novamente o marcador, mas Lineker perdeu uma cobrança de pênalti.

Na semifinal, o Cruzeiro vai encarar o Coritiba, que eliminou o Avaí após vencer por 1x0, no último domingo (16).