Pentacampeão em 2002 marca primeiro gol do Castelão

Após 0x0 entre Fortaleza x Sport, volante Kleberson deu a vitória do Bahia contra o Ceará

por Victor Bastos dom, 27/01/2013 - 20:25
Clélio Tomaz/LeiaJáImagens Kléberson foi autor do primeiro gol da reabertura do Castelão Clélio Tomaz/LeiaJáImagens

Kleberson fez, após 90 minutos da primeira partida e 31 minutos da etapa inicial, o que todos esperavam na reinauguração da Arena Castelão. O volante pentacampeão mundial em 2002 marcou o primeiro gol do estádio que estará na Copa das Confederações e na Copa do Mundo de 2014.

O gol deu a vitória para o Bahia, deixando os tricolores com sete pontos e na liderança do grupo A da Copa do Nordeste. A derrota derrubou o Ceará para a terceira posição com quatro pontos. O Itabaiana-SE, após vencer o ABC por 3x1, ocupa o segundo lugar também com quatro pontos (saldo positivo de um contra zero do Vovô).

Na próxima rodada, a quarta da competição, os confrontos se repetem. A única mudança é a inversão dos mandos. ABC x Itabaiana, no Frasqueirão, e Bahia x Ceará, em Pituaçu. As duas partidas serão na quinta-feira (31), às 19h15 e às 21h15, respectivamente.

Sobre os primeiros 90 minutos em branco no Castelão, a partida envolveu Fortaleza x Sport, pelo grupo B.