Serra Talhada vence e lidera o Pernambucano 2013

por Thiago Augustto qui, 31/01/2013 - 10:12
Marionaldo Junior/LeiaJáImagens O treinador Bagé, salvou o Serra do rebaixamento para a segunda divisão do estadual 2012, voltou em 2013. Marionaldo Junior/LeiaJáImagens

Do anonimato para a liderança do estadual. O clube mais novo do Campeonato Pernambucano de 2013 venceu o Chã Grande por 1x0, no Carneirão, e se tornou líder da competição com nove pontos. O único gol do jogo e do Cangaceiro foi marcado por Bebeto, aos 35 minutos do segundo tempo.

Para seguir firme na liderança, a Laranja Mecânica do Sertão precisa pontuar no jogo do próximo domingo (3), contra o Ypiranga-PE,  às 16h, no estádio Nildo Pereira, em Serra Talhada.

Central e Náutico estão ocupando a segunda posição no campeonato, com sete pontos. A Patativa poderia estar com a mesma pontuação do líder Serra Talhada, no entanto, apenas empatou em 1x1 com o Belo Jardim, no Mendonção, em Belo Jardim.  O Chã Grande ocupa a vice-lanterna da competição e terá pela frente a equipe do Pesqueira, 6°colocado. O jogo será no próximo domingo (3), no Estádio Joaquim de Brito.

Ypiranga vence a primeira

Demorou, mas a Máquina de Costura venceu sua primeira partida no Campeonato Pernambucano de 2013. A vitória veio diante do Porto, por 1x0, gol marcado por Diogo em cobrança de pênalti.