Ceará se recupera e goleia o Tiradentes

Lulinha resolve a partida para o alvinegro cearense participando de três gols no jogo.

por Roberto Junior seg, 11/03/2013 - 12:04

Após derrota em casa, para o Guarany de Sobral na última rodada, o Ceará se recuperou e venceu, com goleada de 4x0, contra a equipe do Tiradentes, jogando neste domingo (10), no estádio Presidente Vargas (PV), em Fortaleza, pela 2ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense.

O destaque da partida ficou por conta do meia-atacante Lulinha do alvinegro, que marcou os dois primeiros gols do Vovô, um aos 45 minutos da etapa inicial e o outro aos 14 minutos do segundo tempo, e ainda deu assistência para o atacante Anselmo ampliar, aos 29 minutos. Quem fechou o placar do jogo foi o lateral esquerdo Vicente, que tabelou com o ataque do Ceará, driblou o goleiro e mandou no fundo do barbante, aos 43 minutos, dando números finais.

Na próxima rodada, realizada quarta-feira, o Ceará enfrenta o Icasa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 22 horas. Já o Tiradentes joga um dia depois, no mesmo Romeirão, contra o Guarani de Juazeiro, ás 20h15.