Alcides destaca importância do gol fora na Copa do Brasil

Zagueiro marcou para o Náutico no final da partida contra o Crac-GO

por Victor Bastos qui, 11/04/2013 - 00:10

O Náutico perdia para o Crac-GO por 3x0, nesta quarta-feira (10), no  estádio Genervino Fonseca, até os 46 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, o zagueiro Alcides aproveitou cruzamento e diminuiu o prejuízo. Como a partida é válida pela Copa do Brasil, o gol como visitante “vale dois”.

Para se ter uma ideia, com a derrota por 3x1, o Náutico precisa “apenas” vencer por 2x0 para passar de fase na competição. Caso o 3x0 permanecesse, os alvirrubros teriam que ganhar por quatro gols de diferença ou repetir o placar e decidir nos pênaltis. “Esse gol vai nos ajudar muito, dei o meu máximo. Foi importante para nós”, destacou o zagueiro Alcides, autor do gol.

O duelo de volta está marcado para a próxima quinta-feira (18), às 20h30, nos Aflitos. Quem passar de fase encara o vencedor de Bangu-RJ x Betim-MG – os mineiros ganharam por 2x1, fora de casa, o primeiro jogo.