Massagista é punido e Aparecidense é eliminado da Série D

por Thiago Augustto ter, 17/09/2013 - 12:02

Na noite dessa segunda-feira (16), o Superior Tribunal de Justiça Desportiva determinou a eliminação do Aparecidense do Campeonato Brasileiro da Série D. Consequentemente, o Tupi-MG está classificado para as quartas de final da competição. O julgamento terminou por três votos a um e concedeu ao massagista – mentor de toda confusão - Romildo Fonseca da Silva, conhecido por Esquerdinha, uma suspensão de 24 partidas e multa de R$ 500.

Na ocasião, Romildo salvou uma bola em cima da linha, aos 44 minutos da etapa complementar, evitando o gol que seria da classificação do Tupi. O juiz da partida, Arilson Bispo da Anunciação não validou o gol, em contrapartida foi absolvido. A partida terminou empatada por 2x2.

O futuro

A vitória no tapetão deu ao Tupi-MG a vaga na próxima fase da Série D. O confronto será diante o Mixto-MT. Mas o resultado ainda não é definitivo, pois a equipe do Aparecidense poderá entrar com recurso para inverter a decisão, em Segunda Instância. Sendo assim, o clube goiano terá até esta quinta-feira (19) para recorrer.