UNINASSAU começa com derrota no vôlei masculino

Equipe pernambucana perdeu por três sets a zero para Upis, do Distrito Federal

por Clauber Santana ter, 29/10/2013 - 15:10

GOIÂNIA - Três sets equilibrados e com o mesmo vencedor. Assim foi a estreia da UNINASSAU no vôlei masculino dos Jogos Universitários Brasileiros (JUBs), em Goiânia. A equipe pernambucana perdeu para a Upis (DF) por três sets a zero com parciais de 25\23, 26\24 e 25\22, nesta terça-feira (29), no SESI Ferreira Pacheco.

O primeiro set começou com uma incrível disputa ponto a ponto. Entretanto, a Upis não demorou em abrir uma boa vantagem de sete pontos. A UNINASSAU reagiu já próximo ao fim e chegou a empatar por 20 a 20. Porém, não conseguiu manter o ímpeto e acabou perdendo por 25 a 23.

O filme foi quase repetido no set seguinte, mas com os protagonistas invertendo os papéis. Foram os pernambucanos que abriram vantagem e os adversários foram buscar o empate. Só o final do segundo teve o mesmo vencedor do primeiro. Com uma incrível virada após empatar em 24 a 24, a Upis ganhou por 26 a 24.

O roteiro foi confirmado no final, como aconteceu em toda a partida. Equilíbrio, ponto a ponto e vitória da Upis. Desta vez, por 25 a 22 e fechando o jogo em três sets a zero.