Ubiratan e Marily dos Santos conquistam Circuito Sesi

Depois do Recife, o evento segue para a cidade de Fortaleza

por Nicoly Moreira seg, 04/11/2013 - 12:35
Divulgação Ubiratan concluiu os 10 k m em 28 minutos Divulgação

A etapa pernambucana do Circuito Sesi contou com a participação de mais de três mil atletas, neste domingo (03). Os primeiros colocados da prova de 10 km foram os favoritos Ubiratan dos Santos e Marily dos Santos. Depois do Recife, o evento segue para a cidade de Fortaleza.

Os corredores conquistaram seus melhores tempo do ano na prova. Ubiratan concluiu os 10 km em 28 minutos. Já na prova feminina, Marily terminou em 32 minutos e 58 segundos.

“O nível foi muito alto. Veio uma equipe inteira de Minas, do Cruzeiro (Esporte Clube). Mas eu treinei bastante e consegui mais esse resultado positivo”, afirmou Marily dos Santos, que já havia vencido a etapa de Salvador.

Outros atletas também foram destaques na competição. Antônio Marlos e Milena Bezerra venceram as provas de 5km para o público geral. Entre os industriários, Severino dos Santos e Rosângela de Holanda, ficaram com o ouro nos 10km e Luciano Ferreira e Rita de Cássia, nos 5km.