Sport vence segundo jogo na Liga de Basquete Feminino

As pernambucanas derrotaram o Ourinhos por 53 a 67, em São Paulo

por Nicoly Moreira sab, 07/12/2013 - 17:03
Divulgação/Priscila Dorigo/LBF Com o a vitória, o time pernambucano segue na liderança da competição Divulgação/Priscila Dorigo/LBF

Depois de estrear com uma vitória em casa, as meninas do Sport venceram a segunda partida na Liga de Basquete Feminino 2013/2014. As atuais campeãs derrotaram o time paulista por 53 a 67, no Ginásio Municipal José Maria Paschoalick, em São Paulo. Com o a vitória, o time pernambucano segue na liderança da competição.

A partida começou bem equilibrada, as donas de casa ainda saíram vencendo no primeiro quarto por 18 a 17, mas o Sport começou a crescer na outra etapa. O Sport conseguiu virar o jogo e abrir uma vantagem de 12 pontos. Depois do intervalo, a equipe paulista voltou a reagir e incomodar as leoninas, mas as rubro-negras continuaram com alto desempenho e mantiveram a vantagem. No últimos minutos, o Ourinhos ainda conseguiu aumentar o placar, mas não foi suficiente para encostar no Sport.

Os destaques do time de São Paulo foram Fernanda Bibiano, que marco 16 pontos e 12 rebotes, e a cubana Yulli Cruz, com 12 pontos. Pelo lado do Leão, Palmira Marçal, com 15 pontos, e Nádia Colhado, que marcou 14 vezes, foram as principais jogadoras da partida. O próximo jogo das Leoas será nesta segunda-feira (9), contra o Rio Claro Basquete, no Ginásio Felipe Karan, na capital paulista. Já o Ourinhos entra em quadra no próximo sábado (14) diante do Santo André, em casa.