Central vence Clássico Matuto e América desencanta

Ainda pela décima rodada do Pernambucano, Salgueiro venceu o Ypiranga e o Vitória empatou com o Chã Grande

por Clauber Santana qui, 09/01/2014 - 22:32

O returno do primeiro turno do Campeonato Pernambucano teve rodada completa na noite desta quinta-feira (9) – a décima da competição. Em Caruaru, no clássico da cidade, o Central venceu o Porto por 1x0. Em Serra Talhada, o América ganhou para a equipe da casa e voltou a triunfar após seis jogos. Enquanto o Salgueiro segue imbatível com outra vitória, desta vez, diante do Ypiranga. Já no Carneirão, Vitória e Chã Grande empataram por 1x1.

No Estádio Luiz Lacerda, a Patativa, com gol de Tallys, aos 36 minutos da etapa inicial, derrotou o Porto por 1x0. Com o resultado, o Central se mantém na vice-liderança com 20 pontos, três a menos que o líder Salgueiro. Já o Porto caiu para a quarta posição com 11.

Ainda no Agreste do Estado, o Carcará superou o Ypiranga também por 1x0, no Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe. O tento foi marcado pelo zagueiro Ranieri. Agora, o Salgueiro tem 23 pontos e a Máquina de Costura está com oito na oitava colocação.

Subindo para o Sertão, o América reencontrou o caminho das vitórias diante do Serra Talhada. No Estádio Nildo Pereira, o Mequinha venceu com gols de Jackson e Diego. Bebeto descontou para o Cangaceiro. O Alviverde chegou aos nove pontos e alcançou o sexto lugar e o Serra ficou na quinta posição com dez.

Por fim, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão, a equipe da casa empatou por 1x1 com o Chã Grande.  Jeferson abriu o placar para o Tricolor das Tabocas, aos quatro do segundo tempo, e Tiago Lima deixou tudo igual aos 44.