Em dia de celebração, Salgueiro vence Porto

Gols do Carcará foram marcados por Daniel e Felipe Almeida

por Lívio Angelim dom, 09/02/2014 - 22:35
Divulgação Jogo foi disputado no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro Divulgação

O Carcará recebeu o Porto, neste domingo (9), no Estádio Cornélio de Barros, pela abertura do Hexagonal do Título. O Salgueiro não só comemorou a conquista do Troféu Miguel Arraes – na última semana –, como também a vitória por 2x1 sobre o Gavião.

Antes do início da partida, o Salgueiro deu a volta olímpica no Estádio Cornélio de Barros e celebrou a conquista do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano. Com a bola rolando, o Carcará precisou de 34 minutos para marcar o primeiro gol, com Victor Caicó.

Daniel ampliou o placar aos 17 da etapa final. Felipe Almeida ainda diminuiu para o Porto. Mas não foi suficiente para evitar a primeira vitória do Salgueiro no Hexagonal do Título.