Sport perde segundo jogo na Liga Ouro

Os rubro-negros foram derrotados pelo Lins por 74x69

por Nicoly Moreira seg, 17/03/2014 - 10:50
Cleiton Lima/LeiaJáImagens/Arquivo O próximo confronto do Sport será nesta terça-feira (18), contra o Campo Mourão, no Paraná Cleiton Lima/LeiaJáImagens/Arquivo

A equipe masculina de basquete do Sport não conseguiu vencer a segunda partida da Liga de Ouro, divisão de acesso para a NBB 2015. Os rubro-negros foram derrotados pelo Lins por 71x60, neste domingo, em São Paulo. Os pernambucanos também foram derrotados na estreia da competição contra o próprio Lins, por 74x69.

O Leão chegou a abrir uma vantagem de 12 pontos no inicio da partida, mas o time pernambucano não manteve o mesmo ritmo no decorrer do confronto. Os adversários marcaram duas bolas de três pontos nos minutos finais e fecharam o primeiro quarto com cinco pontos atrás dos rubro-negros: 23x18.

O segundo tempo foi bastante equilibrado e as equipes marcaram poucos pontos. No terceiro, o time da casa conseguiu virar o placar e abrir uma diferença de oito pontos, 42x34. Os rubro-negros ainda tentaram reagir, mas a equipe paulista foi superior e manteve o domínio do jogo. O próximo confronto do Sport será nesta terça-feira (18), contra o Campo Mourão, no Paraná.